O cominho é a semente de uma pequena árvore nativa apenas de um local, o vale do Nilo, no Egito.
Seu aroma é potencializado se as sementes forem torradas antes de usar. Tempero frequente na cozinha espanhola, no cuscuz e cozidos da cozinha marroquina, e adicionado a salsichas em Portugal.
Usos: O cominho pode ser usado no preparo de cuscuzes, cozidos de cordeiro, curry, chutneys, chilli, salsichas, queijos, pães e kebabs. Vai bem com beringela, feijões e outros tipos de legumes.
Combinações: pimenta-da-jamaica, anis, louro, cardamomo, pimenta-calabresa, canela, cravo-da-índia, coentro, curry,
alho, gengibre, sementes de mostarda, orégano, páprica, pimenta-do-reino, tomilho e cúrcuma.
A Villa Cerroni foi fundada em março de 2011. Somos o Empório Virtual que preza pela qualidade acima de qualquer custo. Nossos produtos são selecionados com rigor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade