-
Especiaria de sabor delicado, a canela pode ser usada em rama ou em pó.
Perfeita para uma série de sobremesas, ela também rende um tempero excelente para muitos pratos de carnes e legumes, especialmente na culinária Indiana e culinária do Oriente Médio.
No Marrocos é essencial para o preparo de tagines de frango e cordeiro, ensopados para acompanhar o cuscuz.
Na Índia é usado em masala's, chutney's e em várias misturas de condimento.
O chá de canela é muito apreciado nas Américas do Sul e Central.
Usos: A canela pode ser usada com chocolates, frutas como maçã e banana.
Tagines de frango, tagines de cordeiro, caldos e ensopados de carne, carne de carneiro, e berinjela, aromatizar vinhos e especialmente no chá.
Combinações: Combina com cardamomo, cravo-da-índia, sementes de coentro, noz-moscada, cúrcuma, gengibre.
A Villa Cerroni foi fundada em março de 2011. Somos o Empório Virtual que preza pela qualidade acima de qualquer custo. Nossos produtos são selecionados com rigor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade