-
O cardamomo é o fruto de um grande arbusto original da Índia, que atualmente pode ser encontrado também na Tanzânia e Vietnã.
Usado na Índia há dois mil anos, foi levado a Europa.
O cardamomo ainda é muito popular nos países escandinavos, usado para realçar sabores doces e salgados.
Usos: Fica muito bom aplicado em pouca quantidade no arroz-doce, doces folhados, pudins.
Usado na cozinha indiana para aromatizar o chá, enquanto na culinária do oriente médio é usado para dar aroma ao café.
Combinações: Pode ser misturado a alcaravia, canela, cravo-da-índia, sementes de coentro, gengibre, páprica, pimenta-do-reino e açafrão.
A Villa Cerroni foi fundada em março de 2011. Somos o Empório Virtual que preza pela qualidade acima de qualquer custo. Nossos produtos são selecionados com rigor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade