A semente de chia é extraída de uma planta da família do hortelã, originária da América Central. Ela é rica em fibras e gorduras boas, além de ser fonte de antioxidantes, ômega-3 e outras vitaminas e minerais.
A chia pode ser adicionada em pratos salgados ou doces, como pães, bolos, tortas, sucos, vitaminas, chás, omeletes, tapiocas e como acompanhamento em frutas e iogurtes.
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Informação Nutricional:
Porção 15 g (1 colher de sopa) | %VD(*) |
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Valor Energético | 54 kcal = 227 KJ | 3 |
Carboidratos | 0,2 g | 0 |
Proteínas | 3,2 g | 4 |
Gorduras Totais | 4,6 g | 8 |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2 |
Fibra Alimentar | 5,7 g | 23 |
Sódio | 0,7 mg | 0 |
Não contém Glúten.
Alérgicos: Pode conter soja.
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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